Шенген виза

Польские однократные туристические визы оформляются под туры в Польшу, выдаются от 2 до 14 дней.

Документы необходимые для однократной туристической визы:


Актуальная цветная фотография 3,5*4,5 см на светлом фоне, не старше 6 месяцев.
Паспорт, выданный в течении последних 10 лет, действительный в течении минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 чистые страницы, предназначенные для виз.
Один из перечисленных ниже документов, подтверждающий наличие денежных средств во время пребывания:
Действительная, выданная банком справка о состоянии счета (минимум 200$ в эквиваленте в любой валюте);
Действительная кредитная карта; действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца;
Справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.
Туристический ваучер.
Медицинская страховка. 

Дополнительные документы:


        Ребенок:
Разрешение на выезд за границу от обоих родителей;
Ксерокопия паспорта одного из родителей с действующей визой;
Подтверждение наличия денежных средств во время пребывания от одного из родителей;
Свидетельство о рождении.
 

 

Стоимость оформления однократной туристической визы - 40 руб (400 000 р)+ 15€ (сервисный сбор ВЦ) + 60€ (консульский сбор). 
Сервисный сбор не оплачивается детям до 6 лет.
Консульский сбор не оплачивается детям до 12 лет.
  

Многократные туристические польские визы оформляются под туры в Польшу, выдаются сроком от 3 месяцев до 2 лет (на усмотрение консула).
Обязательное условие - наличие двух туристических шенген виз за последние 3 года (одна из них обязательно польская). 

Документы необходимые для Многократной туристической визы:
Актуальная цветная фотография 3,5*4,5 см на светлом фоне, не старше 6 месяцев
Паспорт, выданный в течении последних 10 лет, действительный в течении минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 чистые страницы, предназначенные для виз.
Один из перечисленных ниже документов, подтверждающий наличие денежных средств во время пребывания:
Действительная, выданная банкомсправка о состоянии счета (минимум 200$ в эквиваленте в любой валюте);
Действительная кредитная карта; действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца;
Справка о размере пенсии/пособия илипенсионное удостоверение/удостоверение инвалида. 
Туристический ваучер.
Фактура (подтверждение полной оплаты отеля).
Медицинская страховка. 

Дополнительные документы:
       Ребенок: 

 

Разрешение на выезд за границу от обоих родителей;
Ксерокопия паспорта одного из родителей с действующей визой;
Подтверждение наличия денежных средств во время пребывания от одного из родителей;
Свидетельство о рождении. 
Стоимость оформления многократной туристической визы - 60 руб (600 000 р) + 15€ (сервисный сбор ВЦ) + 60€ (консульский сбор). 
Сервисный сбор не оплачивается детям до 6 лет.
 

Консульский сбор не оплачивается детям до 12 лет.

  

Оказываем услуги по электронной регистрации в Польский Визовый центр (на любой тип виз), с предоставлением заполненной визовой анкеты, формируем весь пакет документов.


Стоимость – 20 руб (200 000 р)

 

Стоимость регистрации по карте поляка родителей - 30 руб (300 000 р) 

       Документы: 
Актуальная цветная фотография 3,5*4,5 см на светлом фоне, не старше 6 месяцев;
Паспорт, выданный в течении последних 10 лет, действительный в течении минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 чистые страницы, предназначенные для виз;
Разрешение на выезд за границу от обоих родителей;
Ксерокопия паспорта родителя (обладателя карты поляка);
Карта поляка родителя (оригинал + копия);
Свидетельство о рождении;
Медицинская страховка (минимум на 100 дней пребывания). 

Стоимость регистрации по карте поляка - 20 руб (200 000 р) 
Для лиц, старше 55 лет , заполнение визовой анкеты - 10 руб (100 000 р) 

        Документы: 
  

Актуальная цветная фотография 3,5*4,5 см на светлом фоне, не старше 6 месяцев;
Паспорт, выданный в течении последних 10 лет, действительный в течении минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 чистые страницы, предназначенные для виз;
Карта поляка (оригинал + копия). 
   

Шенген виза за покупками выдается сроком до 2-ух лет.

       Документы необходимые для визы за покупками:
Актуальная цветная фотография 3,5*4,5 см на светлом фоне, не старше 6 месяцев
Паспорт, выданный в течении последних 10 лет, действительный в течении минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 чистые страницы, предназначенные для виз
Заполненное заявление об использовании получаемой визы с целью совершения покупок в Польше. Формуляр надо подписать во время подачи документов на визу.
Один из перечисленных ниже документов, подтверждающий наличие денежных средств во время пребывания:
Действительная, выданная банком справка о состоянии счета (минимум 200$ в эквиваленте в любой валюте);
Действительная кредитная карта; действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца;
Справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.
Медицинская страховка.
Дополнительные документы:
       Ребенок: 

 

Разрешение на выезд за границу от обоих родителей;
Ксерокопия паспорта одного из родителей с действующей визой;
Подтверждение наличия денежных средств во время пребывания от одного из родителей;
Свидетельство о рождении. 

Внимание: 

  

Виза «за покупками» выдается только как виза шенген, первая виза «за покупками» может выдаваться однократной или многократной, однократная виза выдается в случае, если в течение последних трех лет у Вас не было шенген или национальных виз; если же такие были, то Вы сразу можете запрашивать многократную визу. 

 После использования однократной или многократной визы, когда Вы запрашиваете следующую визу, Вы должны предоставить документы, подтверждающие совершение покупок в Польше (TAX FREE, фактура VAT - выдана на Ваше имя). Достаточно предоставить один документ. 

Стоимость регистрации на визу за покупками - 40 руб (400 000 р) 
Первоочередная регистрация + 20 руб (200 000 р)
 
 
 
 

Литовская (многоразовая виза)

 

Паспорт не старше 10 лет;
Фотография на литовскую визу;3,5*4,5---фото не старше 6 месяцев
Справка о заработной плате за последние 3 месяца;
Для неработающих справка из банка о наличие денежных средств на международной банковской карточке из расчета 40 евро на каждый день пребывания. (То есть, если вы планируете открыть визу на 10 дней, то необходимо из расчета 400 евро, если на 5 дней, то 200 евро).
Дополнительно необходима для получения многоразовой визы справка из банка о наличии денежных средств на карточке (Master Card, Visa, Maestro)
 

Оказываем услуги по электронной регистрации в Польский Визовый центр (на любой тип виз), с предоставлением заполненной визовой анкеты, формируем весь пакет документов.


Стоимость – 20 руб (200 000 р)
 

Литовская (одноразовая туристическая виза)

 

Паспорт не старше 10 лет;
Фотография на литовскую визу;3,5*4,5---фото не старше 6 месяцев
Справка о заработной плате за последние 3 месяца;
Для неработающих справка из банка о наличие денежных средств на международной банковской карточке из расчета 40 евро на каждый день пребывания. (То есть, если вы планируете открыть визу на 10 дней, то необходимо из расчета 400 евро, если на 5 дней, то 200 евро).
                                     Стоимость данной услуги – 40 руб (400 000 р)

Сначала зайдите на , там новые игры, а потом обязательно зайдите на VseTop.su, это стоит того
хочешь быть вкурсе всех событий ???

Оформить подписку на сайт

Видеонаблюдение в Гродно.